Hari ini, usiaku 24 tahun

Ini bunyi alarm atau bunyi nada panggil yah? Dengan sangat terpaksa, aku bangun, melihat dan ternyata tidak dua-dua nya, itu adalah bunyi nada sms. Dan isinya, hepi birthday hasian,….. sender : Pachinka. Wah aku langsung tersadar, oia sekarang sudah tanggal 6 Mei 2008, dan itu artinya usiaku sudah genap 24 tahun. Aku bersyukur pada Mu, Tuhan yang maha baik, yang masih mengijinkan aku hidup sampai sekarang menyaksikan dunia ini.

Sudah banyak hal yang aku lewati dalam hidup ini, atas semua hitam putih itu, aku tidak ada alasan untuk tidak bersyukur. Pekerjaan, keluarga, kehidupan pribadi, pergaulan yang baik, lingkungan yang mendukung. Walau tidak dipungkiri ada beberapa gejolak dan keadaan tidak enak yang aku alami, tapi ternyata bisa dilewati, dan saat ini aku berdiri di angka 24.

Tuhan, ijinkan aku hidup lebih lama, menjadi orang yang semakin berguna, bisa menjadi berkat bagi sesamaku, bisa jadi buku terbuka, yang bisa dibaca oleh siapapun juga. Terima kasih atas kesehatan, rejeki dan semua yang Tuhan berikan padaku, ajari aku semakin bersyukur Tuhan.

Terima kasih untuk teman-teman dan keluarga yang terus menyayangi dan mendukung aku. Ka Tasha, makasi ya atas ucapan dan doanya.

Tuhan memberkati kita semua

24 Tanggapan to “Hari ini, usiaku 24 tahun”

  1. Marudut Pasaribu Says:

    Selamat ulang tahun Desy, semoga diusia ke 24 apa yang kau inginkan bisa tercapai. God Bless You.

    Marhepi2 do hamu di toba dream dimalam minggu i ate.

    Partalitoruan
    Mauiate tulang, hurang hepi do bah, ala naso lengkap i hita sude.Boha molo malam minggu on ma hita mar hepi2?Alana, tolu ulang tahun na lao tarayahon. Au, Si Tapak, dohot bang Robert.Boi ma ate tulang?

  2. HAPPY BIRTHDAY yang KE 24
    SEMOGA SUKSES SELALU
    GOD BLESS YOU

    Partalitoruan
    mauliate ito
    GBU 2

  3. Met ultah kak des… panjang umur dan sukses.. jala tor dipahatop ma namuli i asa marpesta hita…

    Horas san bariba on bah…😀

    Partalitoruan
    mauliate anggia.Bah, anggo na muli i do, nga adong tikki na denggan ni i muse anggia
    Horas tong sian on🙂

  4. selamat ulang tahun ya kk…

    Partalitoruan
    Makasi ya.Btw, kenafa kk kau panggil aku poang?

  5. wehehehe…
    selamat ulang tahun ya..
    semoga selalu sehat, bahagia, sejahtera..

    aamiin..

  6. Selamat ulang tahun ma da Ito, sai tongtong diramoti Amanta Debata Ito, dapot na nijalahanmu.

  7. selamat yakz🙂

  8. Anson Simanjuntak Says:

    Selamat ulang tahun Bere, Semoga Tuhan memberkati kita dan memberikan umur yang panjang. Sebagai pesan iman dari Tulang untuk acara ulang tahun mu, Tolong baca 1 Thessalonika 5 : 16-18.

  9. Monang Naipospos Says:

    Didok parhalaan, olat ni umur 25 taon do boi manortor di gondang naposo. Molo dung 26 taon tortor paniaran nama😀

    Jadi ingkon sidung ma paretongan di haposoon di umur 25 taon. Alai ninna do i ito😀

    Selamat ulang tahun ito

    Partalitoruan
    Hahahaha,adong dead line ni “ninna” on ateh tulang🙂

  10. suhunan situmorang Says:

    Bah, DEsssy…! BErulangtahun kau rrrupanya, hasian! Kok tak bilAng-bilAng? SElamat ma dah, berE! SEmoga impianmU mEnzadi kEnyatAan🙂

    Partalitoruan
    Hahahaha, mauliate da tulang.Dang bilang-bilang alai langsung do huposting🙂.Amen, mauliate da tulang

  11. Selamat ulang tahun, semoga makin mantap hidupnya.

  12. Selamat Ulang Tahun ito Desy & lae Tapak, sukses selalu.

    Lae Robert Manurung juga, Selamat Ulang Tahun lae. Merdeka.

    Partalitoruan
    Mauliate da ito. Lae muna si Tapak i, si Daniel do goar aslina😉

  13. Hip hip hura! Selamat Ultah ya ito.
    Betul itu kata Lae Naipospos, jangan lewat 25 ya ito. Paboa, marga aha do nanaeng lae niba i.
    Horas

    Partalitoruan
    Mauliate ito.Tangianghon da ito, roha nian, sisonari on ma, marga Simanjuntak

  14. Bah, ulang tahun kau, boru… Selamat Ultah ma ke-24. Pas udamon di awang-awang, di bagasan Lion Air menuju Jakarta, tepat Ultahmu ate.

    Unang palelenghu… Unang sampe 30 asa adong hela/lae niba i… Pahojot, boru… Ai soadong be na pinaima… Bah, nga ingkon mangan on di lapo Toba Tabo… Tuhan memberkatimu.

    Partalitoruan
    Ido bapa,.Nga sahat uda hape i Jakarta on?Tangianghon da bapa.Atur ma tikki ni bapa, asa rap udur hita tusi.

  15. Parjolo sahali, “Selamat Ulang Tahun, bere”. (agak tarlambat. maaf, ate)

    Sai tongtong ma dilean Tuhan parasi jala parholong i, kesehatan, keberkahan dohot kebahagiaan. Tongtong hita diramoti sude.

    Partalitoruan
    Mauliate godang da tulang.Amen tulang.Dang pola boa i tarlambat tulang.

  16. Mauliatema ito, ala di paboa ito goar dohot marga ni lae i. Sahat tabe ni siampudanhu tu ito, goarna Di i es way, sarupa hamu.

  17. walau pun terlambat, aku tak mau ketinggalan ngucapkan selamat ulang tahun buat ito ku Desy…

    semoga panjang umur dan sukses pekerjaannya…
    tiup lilinnya dan potong kuenya…
    horeee!

    Partalitoruan
    Boan kue i sian i ito, asa rap maniup hita sogot dison.
    mauliate da ito

  18. moriana simanjuntak boru hutabarat Says:

    Happy belated birthday ya dek. Boi do pe mandok selamat ulang taon kan kakakmon alana on do pe huboto. Tabi sian hami sude. Anggiat ma hatop dapotmu rokkap na burju tu ho tarlumobi burju mar Tuhan. Selamat ultah nang tu donganmu Daniel simanjuntak i. nomor piga do tahe simanjuntakna asa binoto manjou, sotung na mar amang do iba..

    Partalitoruan
    Mauliate da ka. Ido dah ka, lebih baik terlambat daripada daong sama sekali.Simanjuntak Hutabulu No.15 do ibana ka,manjou aha do kakak?mar amang, alai mar amang oi🙂

  19. Selamat ulang tahun Ito. Cocok kali bah kau jadi adekku, ternyata aku lahir sehari lebih dulu dari desy. Goodluck.

    Partalitoruan
    Imadah ito, ito na selalu marbada🙂

  20. batuhapur Says:

    wah terlambat ucapin selamat neh. selamat Ulang Tahun ke 24 ya ito…harapan dan Impian semoga tercapai. Yesus Memberkati selalu.

  21. Rondang br Siallagan Says:

    Salam kenal.

    Sering saya membaca berita dari blogmu, tapi baru sekali ini saya kirim komentar (kalau tidak salah).
    Saya ingin mengucapkan Selamat Ulang Tahun untukmu. Semoga sukses selalu.

    Horas.

    Partalitoruan
    mauliate ya ka🙂.Iya ka, baru kali ini kaka berkomentar

  22. Maulina br sirait Says:

    Selamat ulang tahun yg ke-24 Desy….s’moga panjang umur & sukses selalu, salam kenal ….sering berkunjung ke blog ini tapi baru kali ini comment & senang baca artikel nya. Thanks.

    Partalitoruan
    mauliate ya ka.Atas ucapan selamat ulang tahun dan atas kunjungan setianya ke blog ini.

  23. Hallo ito Maulina br Sirait, salam kenalan dulu bah, aku marga Sirait di Palembang. Ito Sirait darimana dan tinggal dimana ?
    Horas.

  24. Maulina br sirait Says:

    Desy…maaf ya, mau oot dulu disini, Hallo juga ito Marihot sirait … salam kenal juga buat itoku di Palembang mudah2an ito sehat2 aja. Ito saya kasih email saja ya, biar lebih enak ceritanya/tarombo nya. (Planning.Order@prima.co.id atau ly_sirait@yahoo.co.id ) mauliate ito.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: