Aku kembali

Entah sudah berapa lama kutelantarkan rumah kecil ku ini. Sudah banyak ilalang dimana-mana .

Sudah banyak kawan yang bertanya,kapan lagi aku akan menghias halaman rumahku. Kukatakan padamu,kawan…segera, ya segera aku akan kembali dengan segala “kejabiran” ku… Aku pun merindukan saat-saat itu. Tapi belakangan ini memang kehidupan dan pekerjaanku,tidak sudi diduakan. Begitu pun dengan gairah ku menulis,sedang tidak bergairah sepertinya. Jadi,aku perlu stimulus yang bisa membuat gairah itu bangkit lagi. Jangan kemana-mana kau kawan,bentar lagi ada cerita dariku. Selow kau situ ya kawan.

4 Tanggapan to “Aku kembali”

  1. Assalamu ‘alaikum mas, demi menjalin silaturahmi sesama Blogger marilah kita saling bertukar link, gimana mas?? Salam kenal yah dari Dedhy Kasamuddin😀

    Partalitoruan
    Saya perempuan mas🙂
    Salam,monggo di link

  2. Blog Berita Says:

    aku juga sudah 8 bulan tak bergairah menulis di blogku, mas (eh, kawan), gara2 sibuk talk show radio itu. tapi sekarang gairahku sudah kembali lagi, mas (eh, salah lagi).

    jadi selowwwwlah kau di situ, beberapa hari lagi blog berita akan aktif lagi.

    kutunggu ceritamu, kawan.
    (selowwww pun aku). suer!

    Partalitoruan
    Bah,si jogal-jogal kah itu?
    mantaffffff

  3. welcome back mas eh… dek🙂

    cantik kali skrg rumahmu ya.

    yg rajin mosting lagi ya mas… eh… dek.
    jangan kayak kakakmu ini, lagi dihinggapi penyakit malas nulis😉

    Partalitoruan
    Bah,nakal yah komennya mba..eh ka🙂

  4. RUMAH KECIL

    Kita telah bisa bikin Rumah Kecil

    Itu berkat Tuhan Supranatural Pengadapertama mengadakan Yangadakemudian. Janji doa kita mohon berkat diberi RK Rumah Kecil. Tetapi kita kan diberi Tuhan Talenta wajib dikembangkan memelihara diri dan alam sekitar cq Rumah Kecil itu agar tetap TBB Tepat Baik Benar harmoni Geografika Demografika Kulturologikanya.

    Hanya, jangan paksa asedtik bia kamu ciptakan, itu bisa hanya Tuhan, berdoa padaNya minta ketekunan sabar kerja terus tawakkal rajin disiplin tahanlam dst dst dst. Seperti Ompung ini (Umur)

    Hatihati Ompung dari Batak, bisa bicara IT Ilmiahteknolgvgi Filosofis artinya Bahasa Tinggi – karena mau cepat di Antarrekandiberitinggi berkat ?

    Ompung (umur)

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: